Продавец RKS Производство и продажа холодильного и торгового оборудования развивает свой бизнес на Satu.kz 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Создать сайт на Satu.kz
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (747) 464-34-95
+7 (776) 233-38-45
Производство и продажа холодильного и торгового оборудования
Корзина

Стол Холодильный

Совмещение на кухне рабочей поверхности, холодильного или морозильного аппарата становится отличным выбором для любого заведения общественного питания.

Холодильные столы профессиональные – профессиональное оборудование для объектов общественного питания и торговых предприятий. Столешница может быть выполнена из нержавеющей стали, гранита, пластика, мрамора и заодно служит рабочей поверхностью. В холодильных столах можно хранить как заготовки в гастроемкостях или на противнях, так и уже готовые блюда.

 

Преимущества покупки холодильного стола

Холодильные и морозильные столы имеют плоские широкие поверхности, на которых удобно разделывать мясо и рыбу, раскатывать тесто для пиццы, готовить различные кондитерские и хлебобулочные изделия. При этом все необходимые ингредиенты будут расположены буквально под рукой у поваров. Покупка холодильного стола имеет много преимуществ:

  1. Экономия пространства: благодаря холодильному столу можно избежать установки отдельных морозильников и холодильников, а также рабочих столов. Это позволяет рационально организовать пространство на кухне и расположить все в непосредственной близости друг от друга.
  2. Высококачественные материалы: холодильные столы изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали, специально разработанной для пищевой промышленности и общепита. Она отличается высокими антикоррозионными свойствами, не вступает в реакцию с агрессивными средами, долговечна и проста в уходе. На таких столах можно обрабатывать любые продукты, включая сырое мясо, после чего достаточно просто вымыть и продезинфицировать поверхность.
  3. Прочность и долговечность: работая на столе из нержавеющей стали, можно не бояться повредить его, например, ножом или тесторезом. Однако сильных ударов острыми предметами все же лучше избегать, чтобы продлить срок службы оборудования.
  4. Энергоэффективность: современные холодильные столы оснащаются качественной изоляцией и герметичными дверками. Это позволяет минимизировать потери тепла и сэкономить потребление электроэнергии.
  5. Автоматизация процессов: почти все современные модели оснащаются автоматическими термостатами и имеют функции автоматического размораживания. Это позволяет создавать оптимальные условия для хранения различных продуктов и не тратить время на обслуживание техники.

Использование холодильных столов значительно упрощает рабочие процессы на кухне, делает их более эффективными и удобными.

 

Виды холодильных, морозильных столов

Стол холодильный для кухни можно классифицировать согласно предполагаемым температурным режимам: 

  • низкотемпературный (от -12C до -21C); 
  • среднетемпературный (от 0C до +8C); 
  • комбинированный. 

По назначению холодильные столы для ресторанов и кафе можно разделить на: 

  • холодильный стол для пиццы; 
  • холодильный стол для суши; 
  • холодильные столы для мяса; 
  • холодильные столы для бара; 
  • саладетты (для салатов).

Выбрать и купить холодильный и морозильный стол вы сможете, посетив сайт компании Rks.kz. Компания предлагает разные решения для предприятий, торговых объектов, ресторанов – широкий ассортимент позволит подобрать качественное и надежное.